Чем измеряется любовь

Мила Кудинова
                "Любовь измеряется мерой прощения ..."
                Вл. Леви

Чем измеряется любовь,
Скажи на милость?
Умножу я в десятки раз,
Чтоб получилось!

Я на терпенье разделю,
Да без остатка ...
Прибавлю нежности чуток,
Чтоб было сладко.

Чем измеряется любовь,
Скажи на милость?
А грусть слезою по щеке
Опять скатилась …



Написано к картине Willem Haenraets