Монотонно стучит по стеклу...

Седа Григорьева
Монотонно стучит по стеклу
   Дождь.Ночь.Просыпаюсь и слушаю
По чернеющим сучьям к стволу
   Дождь стекает и мучает душу.

Вся изранена,боли полна
   Для души существует кольчуга?
Знаю,что и моя тут вина
   Не того видно выбрала друга!

Монотонно стучали дожди
   В наши окна и души и прежде
Молодыми мы были тогда
   Все мечтали и жили надеждой


02.02.2009 г.