Гордость Украины - Олесь Бузина!

Ильдус Хайруллин
На планете вновь рвутся снаряды,
Люди гибнут опять на войне,
Свои взгляды не спрячешь от правды,
Все сегодня - опора стране.


Целый год рядом с нами тираны,
А Европа молчит, тишина,
Народ душат жестоко сатрапы.
Убит гордость страны - Бузина.


Разве слово, подсудно расправам?
Его смерть не подвластна судьбе!
Кумир стал нам на веки бессмертным!
На любимой родимой земле.


Чтобы в мире всем стало светлее,
Разбудить все сердца людских масс,
Хочу крикнуть как можно сильнее;
Не Шарли, Я за - Русь,За - Донбасс!

Пока мир наш совсем не нарушен,
Не настала меж братьев война.
Скажем кто ещё - неравнодушен:
- Мы не Шарли,а Олесь Бузина!


18.04 2015г. Татарстан.