Прижавшись друг к другу...

Руслан Перов
Мы рядом сидим,
Нагишом
Прижавшись друг к другу,
Душой
И ветер поет,
О прибой
Смеется песок,
Золотой
Здороваясь с солнцем,
Чудной ...

И только славные дельфины
Увидев ясную картину
Не стали даже строить мину
Чуть подмигнув, найдя причину,
Нас обрызгав, и в пучину ...

Я сей картиной наслаждаясь
Смотрел нисколько не стесняясь
Не на дельфинов, ни на солнце
А в ясные твои глаза,
Пытаясь чуть коснуться тайны
Что там скрывала за оконцем
Чуть чуть просохшая слеза ...