Для нас - мужу

Наталья Берлик-Рич
Птицы поют
Они поют для нас с тобой
Ты слышишь?
Ты видишь эти розы?
Они расцвели для нас с тобой
Ты видишь солнце?
Оно улыбается нам
Наша дорога легка
И поэтому мы счастливы
Мы держимся за руки
И я верю в мечту
И это философия любви и жизни