Раскроет обо всех все тайны тот...

Ромашка Белая
Раскроет обо всех все тайны тот
И посмеётся, - кто уйдёт последним…
Никто его не опровергнет бредни,
Не даст легендам лживым укорот.

Теперь уже не важно, как ты жил,
Кого любил, кого губил и мучил…
На небо призывают самых лучших,
Красивых, молодых и полных сил.
А  скольким ты помог туда уйти?
Один Господь сегодня их свидетель.
Друзья ушли, а ты на этом Свете
Теперь живёшь, как Ангел во плоти:
Без пятен, без помарок в реноме…
Такой стерильно-чистый, непорочный.
Христос  -  тебе, ну прям, как брат молочный…
Да будь ты, хоть по маковку, в дерьме.

Теперь уже не важно, как ты жил,
Кого любил, кого губил и мучил…
Ты всех с собою уравнял до кучи,
А самых лучших утопил во лжи.

"  -  "  -  "  -  "  -  "  -  "  -  "

О, Боже правый, честный, всемогущий,
Где плевелы, где зёрна? Укажи!


.