Мысль о вечном

Елизавета Силкина
Мысль о вечном мною овладела.
И кажется уж не отпустит никогда.
Помню, как в бездну я летела.
То чувство живет во мне всегда.

Жило, живет и продолжает жить.
А я несу за собой это-кое бремя,
Но несмотря на тяжесть, буду я светить
До самого конца, пока не истечет мне время.