На убийство О. А. Бузины

Василий Касьяненко
Неделя православной Пасхи
А в Киеве обычный двор.
В 13-20 киллер в маске
В Олеся выстрелил в упор.

Средь бела дня, зачем таиться?
Здесь смерть давно не новизна.
Привычны в «балаклавах» лица,
С лицом открытым Бузина.

Он никогда лицо не прятал,
А потому, что честно жил.
И в правду верил Олесь свято
И честью очень дорожил.

Террор, убийства,- всё коварство,
Но Б у з и н а - не с огорода.
Благословляет  государство,
Но воли нет на то народа.

Убит глашатай правды, рупор,
Но п р а в д у, ведь, нельзя убить.
А цель террора - страх и ступор,
И, всё же, п р а в д а будет жить.

Засохнет ветвь, коль нету почки,
Под деревом пожухнут травы.
Беда семье, жене и дочке,
Утрата матери, державы.

Душа болит, кричит о мести,
К возмездью сердце призывает.
Убит Олесь, невольник чести.
Страна сама в себя стреляет,   
Себя в себе же убивает.             16.04.2915г.