Ветеранам и труженикам тыла на 9 мая

Александра Иванова-Анохина
Венками усеяно памяти поле,
А вечный огонь – словно знамя в груди.
К Великой победе пробились вы с кровью,
Творя невозможное в страшном пути.

Ничто не забыто – никто не забудет,
Нас душит звенящее эхо войны.
Спасибо, родные, за то, что все будет,
За честь, за свободу, за счастье страны!

17 апреля 2015 г.