Улыбаешься мне через смайлики...

Александра Иванова-Анохина
Улыбаешься мне через смайлики,
Говоришь: не такая, как все.
А я роюсь в души твоей файликах,
И болтаю с тобой о весне.
Ты с работы встречаешь другую,
Ты ее провожаешь домой.
А я тихо сижу и тоскую,
И немножко болею тобой.
Безнадежная лишняя трата
Виртуальных эмоций и сил.
То, наверное, просто расплата
За возможность, что упустил.
Ведь когда-то была я реальная,
И меня ты по паркам водил.
Говоришь мне, что я уникальная.
А ведь сам, так и не полюбил.

12.10.2014 г.