А у вас, -не Кар-кар?

Дмитрий Котин
Кармушка,-карма маленького ребёнка,Кармочка,-карма глупой дамочки,Кар,-карма человека у которого "не хватает",Кармуля,-карма блатного типа,Кармища,-карма человека избранного Высшими Силами для реализации своих целей на Земле.