Мне подарили... крокодила!

Наталья Зинцова
   
         Мне подарили... крокодила!
         Хотите верьте, или нет...
         Но, всё-ж, мечта моя сбылась!
         О нём мечтал я столько лет!!
         Мой друг зелёный и клыкастый,
         И вид его - почти ужасный!
         Но, я-то знаю, что он милый -
         Не как другие крокодилы...
         Меня он ни за что не съест -
         Друзей так просто не едят!
         Хоть на обед, в один присест,
         Сжевать он сможет всё подряд!
         И папу я благодарю,
         Что друга подарил такого...
         Из миллиона я друзей
         Себе не выберу другого !!

         *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
         Автор иллюстрации Е. Гапчинская.

         © Copyright: Наталья Зинцова, 2015