Дорога к правде

Владимир Колтовский
Дорога к правде нелегка
Пройти её, поверь, не просто
И лишь упорному возможно
Дойти до вещего конца!

На ней препятствия, ухабы,
Разбойники, болезни, мгла...
Но вот сворачивать с дороги
Не разрешается, нельзя.

Поэтому, идя в дорогу
За правдой в дальние края,
Будь мужественен, верь в победу,
И правда поведет тебя!