Анжелике Бакир

Светлана Салахова
          
                Иссохшего изюма вкус...
                В нём вкус веков...
                В нём собрана вся правда

               Анжелика Бакир" Блага земные - высохший изюм"

                http://www.stihi.ru/2015/04/10/3090


Цени зерно, изюм: чем суше, тем дороже!

А влага с ним сыграть плохую шутку может!

В благах мерзавца - плесень и труха.

Плоды сгниют, зерно не даст ростка.

Хозяйка, твой изюм сродни чудесной песне,
 
где перлы как один друг другу равновесны.

Вода в словах бесвкусна и пуста -
 
Лишь истина бесценна и чиста.