Апрель

Аглоссер
   В апреле буквы посерели,
     опёрся вечер о плечо,
   часы сгущались и темнели,
и ветер рвался в май числом...

 Проходит Жизнь не по сезону,
   сухая в сумке акварель...
 Разлиться б краскам по газону
  сезоном красочных дождей.

          18.-04.2015.