Свидание вслепую

Вилора Конти
                И ты будешь вся - для меня! И тебя – не другую -
                Я стану любовью пытать!.. Началось с пары фраз…
                Звёздное Эхо  http://www.stihi.ru/2015/04/12/6318


- А ты подари поцелуи сочней маракуйи,
Чтоб большего мне захотелось, мечталось о многом.
С тобой на сегодня пока говорим о высоком,
На завтра – в улыбки друг друга влюбиться  рискуем!

- Тебе посвящу поцелуй с ювелирной огранкой.
Чем я  не Онегин! Луну если надо достану!
Сольёмся  на пару на клавишах фортепиано,
Сонату любви разыграем, улучшив осанку.

- А есть ли такой поцелуй, чтобы бабочек трепет
Достигло ушей,  и от пяточек с небом сродниться?
На нас чтоб не маски  надеты – счастливые лица.
Мне  нравишься ТЫ!!! А не тот  лицедей  на  вертепе…

- Во мне ты всё лучшее! Странно себе в том признаться!
Твои поцелуи  клубничного рая ожоги,
Что хочется снова  вернуться под первым предлогом.
С тобой не готов я так сразу надолго расстаться!

От пылкого «О!» до восто«ррррр!»га мотив не случаен –
Вот так допоздна и знакомились двое за чаем.