Сперва не верила

Елена Меркушина
Я счастью своему сперва не верила,
Да и сейчас мне кажется, что сплю.
Хоть и ждала, мечтала, роли мерила..
Не думала, что снова полюблю.
И даже слово "снова" не подходит,
Всё происходит будто бы впервые.
Бывает странно жизнь нас сводит и разводит,
Но у нее намеренья благие;
Чтобы однажды осознать то чудо,
Которое даруется нам свыше;
Что раньше всё не то, всё было чуждо,
И лишь сейчас сердечный глас услышан.
Я благодарна всем, кто стал мне опытом,
Уроком был, пускай порой обидным.
Мне главное, что сладким нежным шепотом
Со мною чувством делятся взаимным.