Дача

Владимир Осипёнок
Весною раком вся страна
Встаёт вскопать землицу.
Согнулась и моя спина
Дугою в пояснице.
Соседка Соня, как копна,
На фоне буйства сада
Уж тычет в грядку семена,
Покачивая задом.
Что ж, за лопату, старина!
Догнать соседку надо.
Придумал дачи сатана
Как филиалы ада.

----------------------------------------
4-ое призовое место на конкурсе - Дачники. 
Фото-Блиц Школа Комментатора