Паприка

Ольга Клевер
Эти мысли сегодня по цвету-паприка.Город выдуман.Небо тучами.А мне хочется солнца...Такого-из Африки...Или-спать с тобой...Не получится.Оттого,что по разные стороны.Оттого,что мои стихи,так...каракули,у тебя грехи,у меня грехи...Да и разными Зодиаками нам с тобою дождями прострочено...Не получится.Только - хочется...

Написано для Насти.