Делу время...

Светлана Сафронова 3
Довольно мне сидеть в инете
Пойду  ка лучше в огород
Сегодня много дел наметила
Пора весенних, полевых работ

А что стихи, они мне как утеха
Служат для  израненной души
Вот свекровь с иронией и смехом
- Делать нечего… пиши, пиши и!

Ох, как не любит она компьютер
Но делу время. а потехи час
Но уважает мою сиюминутность
К тому же, время дорого сейчас

            *
Но, а стихи, нисколько не помеха
Их шутки ради я творю
И, как ребёнок радуюсь успеху
Когда я в рифму, что -то говорю.


18*04*2015