Всё хорошо

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Нет.
Не поймут наши метанья,
Кто ценит только ритуал,
И не дождаться состраданья
У тех, кто сам и не страдал.
Да и огня боятся те,
Кто в липкой серой темноте
Жил, сам ни разу не горя.
Они не зря, поверь, не зря
Боятся пламени огня.

Погаснет день...
Зажгу свечу.
А хочешь - просто помолчим
И в тишине твою мечту
Безмолвно вместе прокричим
Так больно бьющимися в такт
Сердцами...
И надежд маяк
Осветит опостылый мир,
И сопричастья эликсир
Прольётся на больные раны.
И ритм, искромсанный и рваный,
Что в пленных душах бьётся в нас,
Сольётся в веры резонанс,
И наши встретятся миры
В водовороте суеты.
И вот тогда твоя мечта,
С беды сорвавшись поводка,
Разделена...
Утолена...
И сбудется наверняка.

Пойми.
Прими.
Уже прошло.
И станет вдруг тебе смешно
Не потому что свершено,
А потому что... хорошо.
Всё хорошо.
Всё хорошо.