Сегодня у Светланы день рождения!

Надежда Дрессен
А сегодня у Светланы день рождения!
Ты - цветочек наш желанный с продолжением!

Ты - Весна моя, с тобою мы взрослели!..
И сезоны все меняли на капели...

Вместе с именем ты солнышком сияешь!..
Смотришь прямо всем в глаза, свой взгляд не пряча!

Жизнь  порою, мягко скажем, не ласкает...
Ты добра, но также строгою бываешь,

Не слащава, но и  злом ты не умеешь,
С обостренным справедливости ты чувством,

А еще ты  обязательность так ценишь,
Искренность, ответственность – не чужды…

… Вновь идеи не дают тебе покоя,
Что поделать, коль Огонь -  твоя стихия,

Ты бы в космос полетела, дали б волю…
И на всех  бы  неземной любви хватило!..

Поздравляем тебя, милая дочурка,
Дай же Бог тебе Здоровья, много Счастья!..

Ты прекрасна, словно маленькое Чудо,
И мне радостно, что я чуть-чуть причастна!..