Даровано нам все потребное для жизни

Елена Данилова 4
Молю, Отец, глаза открой
Не знающим Твоей любви,
Чтоб истину познать, Любовь,
От заблуждений огради. (2Пет.3:17)

Чтоб видеть подлинно Христа
Так, как в Евангелие есть,
Не как сосед сказал вчера,
А как гласит Благая весть,

По Слову жажду людям дай.
Здоровье в нём и свет душе.
Глаголы жизни открывай
Тем, кто познал Тебя уже.

Произведи желание в нас
Не только слышать, исполнять.
Ты в слове людям дал наказ,
Чтоб Слово мы могли являть.

Ведь слово сказано Тобой,
Чтоб жизни освещать пути,
Дорогой праведной, святой
Во Свете Истины идти.

Благослови детей Своих
Познанием Сына Твоего, (2Пет.1:2)
Чтоб ветхость вся упала с них
И не боялись нового.(Кол.3:9,10)

Пусть Слово в центр душ проходит,
К сердцам найдёт дорогу.
Тогда все, что от нас исходит,
Делами будет в славу Богу.

 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью 2Пет1:3,4