гей и марсиане

Александра Целомудренная
не хотел "вгонять вас в краску",
всё же расскажу вам сказку...
я - чуть трахнутый мешком,
а зовут меня Ляшко.
я другой ориентаций,
в нашем деле нету наций!
я ж майданский педарас,
меня кормит малый таз!
соответственно - прикид
как у бабы. Правда, СПИД
(но уж это - между нами)!
ну так вот: иду я к маме
ночью, по полю...луна
(искушает сатана)!
мыслей нет в моей башке,
но свербит в прямой кишке!
ну, иду я, напеваю...
вдруг - "тарелку" я встречаю(?)
натурально! Лучи бьют,
гуманоиды бегут
мне навстречу и прибором
мерят зад. На мониторе
ярко надпись - "женский пол".
я доказываю: мол,
я не я, ну ...как - не девка!
те ж - хватают меня крепко
и в "тарелку"! Хоть и плакал,
но поставили всё ж раком
на каком-то нано-стенде.
изогнулся я как крендель,
гуманоид кнопку жмёт,
между ног елда ползёт,
не простая, а с резьбой(!)
да с полметра...ой-ё-ёй!!
что за (бля!) эксперименты?!
чую, лезут экскременты...
как при родах стал живот,
морда красная! Как кот
заливаюсь что есть мочи,
из орбит вылазят очи...
наконец-то "стоп" нажали,
отдохнуть (фашисты!) дали.
на экране вспыхнул свет -
"оплодотворенья вроде нет".
как ругались марсиане
на меня...мол, хрен бараний!
что я ввёл их в заблужденье,
потому как возбужденье
испытал их робот-марс.
в общем - пендаль в малый таз!
вниз скатился по ступеням...
ох, бежал я, как олени
во период брачной течки!
и зарёкся я, навечно
мужикам...тово...дывать.
не свербит уж...вашу мать!
кстати, выяснило НАССА -
марсиане (педарасы!)
вымерли-таки от СПИДа!
вот такое (бля!) либИдо...
сочинил я вроде хрень,
а мораль, как ясный день
тут понятна: коли гомик,
значит место вам - в дурдоме!