Первый снег весной

Гений 3
Первый дождь весной,
Снежная каша на дороге,
Скоро снег долой,
Вода стоит в огороде,
Прилетели скворцы,
Звонкие певцы,
Заморозок ночью,
Днём тепло очень,
Быстро время летит,
Вот и весна в окно стучит,
Оттает земля,
Огородная будет суета.