Ваша честь Казанова!

Любовь Бажена
Ваше имя знакомо-
Джованни Джакомо...
Для меня же не ново:
Ваша честь Казанова!

Я люблю бесконечно
Мемуаров признанье-
Восхищаюсь конечно
Вашим смелым призваньем!

Ах, мой друг Казанова!
Обаяния полон...
Ах, Джованни Джакомо!
Для тебя нет законов!

Кто ты, страстный любовник,
Обольстительный гений!
Искуситель, чарОвник,
Бог любви незабвенный!

Твое имя знакомо
Для всех поколений-
Не Джованни уж- Джонни
В бессчетном рожденье!

Фото из инета