Я очень часто вспоминаю

Валерий Русаловский
Я очень часто вспоминаю
Волос красивый завиток.
Его я вижу и ласкаю,
Но время, как вода в песок

Уходит, унося с собою
Тот самый первый вечер наш.
Я счастлив был тогда с тобою,
А оказалось, всё - мираж.

Уж много лет прошло с той встречи
И нас покрыла седина.
А я один встречаю вечер
И в этом всём твоя вина.