Так далеко...

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Судьба пинает бутсами забот
Моей хмельной души футбольный мяч.
Жестокий матч (в решении задач)
Идёт наоборот и мысли рвёт.

Душа в ночи борись, кричи,
Разбей препятствий кирпичи,
Не смей душа лететь в офсайд!
Убавь, Саваж, "Don't cry tonight"...

Судьба даёт сердечную печаль,
Разлук слепых беду влюблённым двум.
Горячий ум мечту дерзает наобум,
Сминая дел вуаль, препятствий сталь.

Мечта гори в тиши зари,
Ещё не гаснут фонари,
Лети мечта к любви своей!
Играй, Роксет, "So far away"...

Презрев конфликты векторной* борьбы,
Мы пьём любви безумный позитив,
Что так красив, стихами победив!
Мы нежности рабы! Любовь - сверби!

Друг другу гладим пальцы рук,
И стона звук, и сердца стук.
Любовь, прижмись к мечте скорей,
Звучи И-Тайп: "This is the way"!

Любовь заждалась в ссылке городов,
Влюблённых тянет пламенный магнит.
Любовь звенит и ласкою манИт -
Без прожитых годов наш Рай готов!

Когда приеду в Петербург,
Сольёмся вдруг в блаженства круг.
В чудесной сказке милых слов
Споёт Ля Буш: "I love to love"!

27.10.2013 г.
Москва.

* "векторной борьбы" - о векторных отношениях, которые описаны в книге астролога Григория Кваши "Структурный гороскоп".