***

Елена Митрофанова 3
Он на дудочке играл
Простенький мотив
И слова из-под пера
Не могли не идти
Вслед за песенкой.
Пустеет моя душа -
Нет ни строчки на листе.
Мне бы помешать,
Вовремя остановить,
Встав на берегу,
Да заслушалась... Плыви,
Музыкант, от губ
Дудочку не отнимай.
Нет твоей вины
В том, что я теперь нема -
Знала, видела сама,
Что обречены...