Синь небес пронзительно чиста...

Наталия Понятовская
Как снова синь небес пронзительно чиста
И     стайки     облаков   её    не    затуманят,
А воздух   свеж    и   чист...
                Опять!     Опять      дурманит
 Он    голову    мою...     Но    я    уже    не   та...

 Начать   бы    мне    всё    с   чистого   листа
 Что     написала     бы     на     нём    себе    я ...,
 Ведь    по   другому    жить    я     не   сумею ... ?
*Меня          чарует            жизни        красота...

 И    ты   давно    не    тот,  и    я   уже   не   та...,
 Но снова  синь небес пронзительно  чиста ...


10-16 апреля - 3 июня, 2015 год



(1) СИНЬ НЕБЕС ПРОНЗИТЕЛЬНО ЧИСТА...

 И снова синь небес пронзительно чиста
 И стайки облаков её не затуманят,
 И воздух свеж и чист... Опять! Опять дурманит
 Он голову мою... Но я уже не та...

 Начать бы мне всё с чистого листа
 Что написала бы на нём себе я ...,
 Ведь по другому жить я не сумею ... ?
*И не пугает жизни суета...

 И ты  давно  не  тот, и  я  уже не та...,
 Но снова синь небес пронзительно чиста ...


10-16 апреля, 2015 год