Им не отнять у нас Победу

Денис Кормилин
Идут полки парадным строем
по Красной площади опять.
И мы как прежде все сжимаем
в руках гвоздик букет опять.

Опять мы чувствуем признание
- всем сердцем Вас благодарим
Опять к огню ведем детишек
и про войну им говорим.

Им не отнять у нас Победу,
она с рождения в груди.
Она для нас - частичка сердца,
в нее корнями мы вросли.

Мы Вам клянемся ветераны
- не ступит нечисть в край Родной
Мы у огня стоим. Мы помним.
Всем Миром помним. Всей страной.

Тот май победный в сорок пятом
Салют Победы над Москвой
И то, как долго шли солдаты
к Победе этой - дорогой.

Им не отнять у нас Победу,
она с рождения в груди.
Она для нас - частичка сердца,
в нее корнями мы вросли.