Может быть...

Айвон Аурус
Может быть, я захочу выколоть свои - глаза...
Чтобы не видеть смерти людей и любимых..
Может быть, я захочу уничтожить свой слух...
Чтобы не не слышать их стоны и плачь...
Может быть, я отрублю свои пальцы...
Чтобы не трогать их мёртвые тела перед могилой...
Может быть, я отрежу свой - ЯЗЫК?
Чтобы не говорить проклятья, убившим их...
Может быть, я и - дурак?...
Чтобы понять - ИХ КРОВОЖАДНУЮ ГЛУПОСТЬ...
Но - НИКОГДА, Я НЕ ОТРЕЖУ - СВОЮ ДУШУ...
Не теряйте с Ним - СВЯЗЬ...
ЛЮБИТЕ ВСЁ - ВОКРУГ, что Им - СОЗДАНО...
Тогда поймёте в себе, что - убивать...
А что - БЕРЕЖНО РАСТИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ...
Научитесь - ЛЮБИТЬ БЕРЕЖНО...
Тогда меньше будет рождаться - ЗЛО...
А ВОЗМЕЗДИЕ - КАРМА...Не уйдёт - НИ КТО...)

P.S. Совершенствуйтесь.)Никогда не беги от тех, кто ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЕТ...Развернись и прими - БОЙ...Даже, если умрёшь... Умри - с ЧЕСТЬЮ...
Настоящий Воин ДОЛЖЕН УМИРАТЬ - ДОСТОЙНО...
Берегите свою - Душу.