Курту Кобейну

Юрьевнаташка
О чём бы в жизни я не писала,почти всегда получается - о тебе ...
             *****


Нереально синий цвет моего чувства..
Голубой воды цвет глаз у моей потери...
Когда ты сказал-Внутри у меня пусто...,
Почему ж никто тебе не поверил?

Обнажённый нерв вскрывается чаще ночью,
Почему никто свои не подставил плечи?
Не сказал-Ты так себя обесточишь,
Потерпи чуть-чуть совсем, время лечит...

Нереально синий цвет моего чувства...
Перевёрнутый океан, и небо, и чашка с чаем...
Если б МНЕ сказал, что в душЕ у тебя пусто,
Я б с тобой была,сберегла б тебя, обещаю..

Ампутируй сердце,что ты хранишь в коробке,
Песня,что по ночам очень часто снится.
В песне звук - удивительно синий, робкий.
Расскажи мне - в ком он потом родится?

Когда жизнь живёшь ты на грани фола...Знаешь...
-Знаю...- Когда демон целует в губы, а ангел-в душу,
Ты бессмертным ставший рок свой играешь,
Так хоть раз хотелось тебя послушать...

Мне хотелось купить на последние деньги диски
И средь хиппи, готов ,геев и растаманов
Пить стаканами крепкий шотландский виски ,
Напевая бессмертные песни Нирваны..