апо дипо бхаво...

Анжелика Кръстева
и некуда рекам течь и незачем ветру дуть
и росам на лист не лечь и в травах  не утонуть
и словом не уберечь и взглядом не приласкать
и скомкана в горле речь и путника не узнать
и веером голоса сломает на два и три
и стрелки уж полчаса  выстукивают  умри…
умрёшь и родишься вновь   уснешь и  начнется день
люби и поймёшь любовь всего лишь живая тень