Кольцо бесконечности

Наталья Анатольевна Форикова
Вернуться на круги своя
При всем желании нельзя.
И каждый вокруг солнца круг
Космический рождает звук.

Звук открывает слово нам,
Идет в сознании волна,
Волна зовет, волна ведет,
Событий мчит круговорот.

Являет истины лицо.
Круг-бесконечности кольцо
Небо повенчано с землей.
И  солнца круг над головой.

Ломается в заливе лед,
Вселенская весна идет,
Берет  начало верой в нас,
Кто сердцем слышит жизни глас.