весна пришла в мой город

Мария Гри
Весна пришла в мой город пыльным ветром,
летучим гриппом, стужей несусветной.
Дождь депрессивный режет, как струна,
всё серо: и деревья, и дома.

Но в глубине двора, в цветенье щедром
сияет деревце неведомой породы,
даруя всех неугасимым светом
живой любви от матери-природы.











Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.