О, как Мы заждались

Дмитрий Грингер
О, как Мы заждались !!!!!!

Стоял на рубеже, врагу не дав пройти !
Спецназ в бою уже не раз прикрыл мой стих !!!
А песнь была о том, чтоб Чувством светлымм Ввысь
Любовь прошла Кольцо - О, как мы заждались !!!!!

Ренате Свиридовой посвещается...