Ты можешь плакать

Наталья Берлик-Рич
Положи голову мне на плечо
Ты можешь плакать
Я буду гладить тебя по волосам
Я буду говорить тебе слова
От которых ты станешь сильным
Потому что мы вместе
Я буду с тобой всегда
Это наша песня и наша жизнь