Дочкин День Рождения!

Наталья Гончарова Иркутск
Я сегодня стала Мамой
В летний день Успения!
Этот миг счастливый самый
Доченьки рождение!

На руках тебя качая,
Песенку про валенки
Очень тихо напеваю
Моей доне маленькой.

Доня слушает, сопя
Мамино сердечко,
Усыпляю я тебя
Тихо на крылечке.

Время быстро пролетит,
Станешь ты большая.
Знай, что мамина любовь
Для тебя без края!

Пусть Господь хранит тебя
Ангел мой с тобою.
Родилась Судьба твоя
Счастливою звездою!

28.08.2012 г.