Весенний глинтвейн

Александр Иванихин
Отклик на стихи Милы Анданте:
«Осенний глинтвейн»
http://www.stihi.ru/2011/11/06/4800

Налей и мне в бокал немного,
Глинтвейн, щекочущий уста.
Как послевкусие былого,
Вдвоем, под куполом зонта.

В той старой, надоевшей пьеске,
Весенний  дождик лил и лил.
Мы, закружившись в вальсе венском,
Никак расстаться не могли.

Напиток твой хмельной и пряный,
Как раз подходит под сезон,..
Но не волнуйся, я не пьяный,
Не за рулем, в руках лишь зонт.

Ответ Милы Анданте:

Налью, раз помнишь нашу встречу,
Бокал волшебного огня.
Напиток пряный душу лечит
И помогает нам понять,
Что в жизни всё ещё возможно:
Дожди и вальсы, и зонты.
Поверить в это мне не сложно
И я хочу, чтоб верил ты.