Женька

Владимир Тимкин
Легко, сбегая по ступенькам, проплыв прохладной мостовой,
взлетела маленькая Женька над нашей суетной землёй.

Под ней мелькают деревеньки, плывут большие города
и так светло, на сердце Женьки: любое горе -ни беда!

Все континенты ей подвластны; стихии, море-океан!...
С ней быть, на Вы они согласны. Дорогу-ей, в грозу,в туман!

Встречай, Вселенная Всесильных! Все двери -настежь! А пока,
летай в дет.саде светло-синем, малышка, там -где облака!...

                Моим внучкам: Дуняше и Марьяше!