Рыбка заливная

Влад Родимов
-Алло, привет, родимая! Как у тебя дела?
-О'кей! Сейчас я заливною рыбкой занимаюсь.
-Вот здорово! Но ты же её делать не могла?
-Да, не могла. Теперь я постепенно обучаюсь.
Пустяк: Кусочек воблы пивом запивается,
А дальше просто - он в желудке заливается!