нежность

Туман 4
Нежность твоя обогнула мой остров
Силы теряю коснувшись тебя
В лотке твоей я утопаю
Криками чайки ты держишь меня
Все из под ног уходит время
Не торопясь ты целуешь меня
Я выростаю в огне сгорая
Ты разбудила во мне себя
Пусть восходящие чувства живые
Место находят в твоём раю
Я опоздать за тобой не смею
Все запоздалое догоню