Ооооннннаааа

Дмитрий Ль
Очиститься. Очистить всё вокруг.
Оставить оголившиеся стены.
О боже мой, какие перемены
откроются и включатся в игру

навылет. Не сбегая. Не щадя.
Не думая, чем обернется утро.
Надежды обратятся камасутрой,
насилуя друг дружку и… меня.

А хочется не помнить и не знать,
арпеджио остановить на взлёте.
А за окном, (не сразу разберёте)
Аривидерчи – шепчет вам весна.