Глагольное

Галина Ха
Пришла, приготовила, села, поела,
Включила, увидела и прочитала,
Всплеснула, задумалась и офигела,
Шарахнулась, стукнулась и застонала,
Привстала, помяла, потерла, подула,
Очнулась, придумала и  написала,
Взгрустнула, всплакнула, смахнула, вздохнула,
Встряхнулась, взбодрилась и захохотала.