Отраженье наших мыслей

Костин Виталий Вячеславович
Наш мир - лишь отраженье мыслей,
Беспечных, добрых или злых...
Одни живут, другие киснут,
А третьих нет давно в живых.

Мы сами ставим нашу планку,
Что можно нам, чего нельзя.
Одни дерутся за буханку,
А у других своя стезя.

Нельзя идти одной дорогой,
Она у каждого своя.
Открыть в себе нам нужно Бога,
Открыть его внутри себя!