Каждую ночь я рвал себе сердце

Ближе-К-Птицам
Каждую ночь я рвал себе сердце,
А по утрам оно снова срасталось,
Тухнет восходящее солнце,
Как спичка: будто сломалось.

Каждое утро, я смотрел в окно,
А по ту сторону ничего не менялось,
Там город – такое же серое дно,
Пускай, мне все равно, что с ним сталось.

Каждую пятницу, я благодарю Его,
За то, что выжил,
Я так устал уже давно,
Будто чашу с ядом выпил.

Каждый день, я просыпаюсь все там же,
Ничего не меняется тут,
И жду, что мне сверху подскажут,
А может и с собой позовут.