Манили

Виктория Архангельская
Манили меня не напрасно Вы,
Не напрасно судьбу я кляла.
Оставили след на шее любви:
Я слово ему дала.

Обвесистым телом на тонкую грань
С восторгом заря отвечала.
Теперь отдаю я ему свою дань
И жизнь начинаю сначала.