Долг помни

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Смысл-виноватых для себя искать
Раз старший брат,так будь умней
Уж лучше с самого себя начать
Не о себе,а о семье пекись своей.

Чтоб помнил долг и дело общее отца
Отец моложе был,но о другом мечтал
Чтоб продолжение успехов сообща
Он дружбы братьев от рождения искал.

Ошибка странная природы человека
Перерождались к пониманию сердца
В ком рёв и буйство-недостаток света
Упрямство пожирает изнутри глупца.

Почтением родителей и близость уз
Заплутать и в одиночество впадая
Не воспевать творцу псалмы от муз
На эгоизме веру предков отвергая.