Ветвь вселенной

Наталья Анатольевна Форикова
Цветущая ветка вишни
В руках матери- вселенной,
Каждый бутон дышит
Сутью ее священной.

В каждом бутоне песня,
Матрица-стихотворение,
Каждый есть слово Вести
Истины Сотворения.

Открылся цветок сознания
От земли к небу взором.
Тайна души сакральная-
Цветок мирового узора.

Любуясь вишнёвым садом,
Взор обращаешь к людям.
На Ветви вселенной мы рядом,
Души, которые любят.